Реклама

пятница, 1 октября 2010 г.

Все что вы хотели знать о бамбуковом покрытии для пола

Теперь как  никогда актуальны экологически чистые материалы, такие как бамбук.  
Вы планируете капитальный ремонт в своем доме, чтобы сделать его презентабельнее  и уютнее? Вы хотите опробовать в своем жилище самые смелые дизайнерские идеи, не жертвуя при этом комфортом? Полы из твердого дерева, которые принято считать  самыми лучшими, уже испытали ваше терпение на прочность? 
Если да, то мы рекомендуем вам принять бамбуковое половое покрытие во внимание. 
Бамбуковый паркет в современном дизайне играет очень важную роль. Где только он не используется: в жилых домах и ресторанах, в офисах и торговых центрах. 
Они не только привносят в комнату высокий стиль, они прекрасно сочетают в себе роскошь и теплоту природных материалов. Вам, наверное, очень хочется, чтобы ваша комната была неповторимой. 

Но достоинства бамбуковых полов не ограничиваются тем, что они делают любое помещение уникальным. У таких полов масса преимуществ. У них и дизайн разнообразен, и их использование очень выгодно для вас. 
Бамбук по ошибке принимают за дерево, хотя это и  не дерево вовсе. Бамбук – это трава  с жесткой оболочкой. Благодаря этой особенности, растение сочетает в себе мягкость травы и долговечность дерева. В такое удачное и близкое к совершенству сочетание разных характеристик примешивается также невероятная упругость. Если полы из твердого дерева, подвергаясь механическому воздействию и перепадам температур, меняют свой внешний вид, то бамбуковый паркет сохраняет свою красоту. Поэтому бамбук избавит вас от ремонта и дополнительных затрат, менять ничего тоже не придется. Бамбуковые полы в большинстве случаев вписываются в любой интерьер. Правда, существуют некоторые неясности, касающиеся их цвета. Считают, что бамбуковые полы могут быть только светлых оттенков, темнее просто не существуют. В природе, конечно, темного бамбука и вправду не существует, но наука доказала, что и такое может быть. Бамбук при обугливании может приобретать оттенки, варьирующиеся от темно-янтарного до желтовато-коричневого. Поэтому возможности выбора цвета паркета весьма широки. 
Когда вы стрижете газон, вы уверены, что приносите  только пользу растущей на газоне траве. Также когда срезают бамбуковые побеги, никакого вреда самому растению не наносится. Когда вы приобретаете изделия из бамбука, ваша совесть может быть чиста. Вы тем самым не оказываете на окружающую среду пагубного влияния. Бамбук никогда не прекращает свой рост, выживает в любых погодных условиях в кратчайшие сроки. 
Бамбуковые полы одновременно сделают ваш дом уютнее, не обойдутся вам слишком дорого и не повредят окружающей среде. Никогда у простого паркета еще не было столько преимуществ. 

Строительство в Волгограде

ООО Южная Специализированная компания приветствует вас в своем Блоге о строительных технологиях, декоре интерьера, ремонте и отделке офисов и квартир. Свежие новости и информация о строительстве, в том числе строительстве домов в Волгограде, статьи, мнения, фото.