Реклама

понедельник, 25 октября 2010 г.

Как украсить дом к Хеллуину

Повеяло холодом, листья покрываются золотом. Самое  время навестить соседей в  карнавальном костюме, напугать их и  попросить угощения. Воспользовавшись нашими идеями, вы получите огромное удовольствие не только от грядущего дня всех святых, но и от одной только подготовки к нему. Самый простой  способ привнести в ваш дом зловещую таинственность – использовать природные материалы, найденные в саду, на рынке, в продовольственном магазине. Приобрести растения рода тыквенных разных цветов и размеров, осенние листья, а также кукурузные не составит труда. Огромное количество идей можно почерпнуть на своем приусадебном участке.

Украшения из природных  материалов
Вход можно  украсить небольшими связками соломы или сена, тыквами. Чтобы создать  игривое настроение, сделайте из нескольких тыкв фонари, прорезав отверстия для глаз, носа и рта. Внутри фонарей осторожно зажгите свечу и загадайте желание. Хорошее освещение для вашего порога создадут лампочки, работающие на батарейках. Они будут мерцать все ночи напролет.
Окрашивать тыквы  следует в соответствии с ведущими цветами вашего интерьера. Но подойдет и любой причудливый окрас, например в крапинку. Оригинальности вашим  фонарям придадут сверкающие краски и цвет металлик. Вооружившись красками, самодельными смешными шляпами и фантазией, можно превратить обычные овощи в приведения, гоблинов и других героев праздника Хеллуин.


Фантастические  существа в интерьере
Если вы хотите, чтобы ваш дом наводил еще  больший ужас на посетителей, добавьте несколько пугающих элементов в интерьер. Фальшивая паутина с декоративными пауками украсит зеркала и дверные проемы. Вырежьте летящих воронов, луну и звезды, чтобы приклеить на оконное стекло с обратной стороны. Создайте эффект задымленности в прихожей при помощи специальной машины. Ваши гости покроются мурашками, придя на вечеринку в честь дня всех святых.
Идеальные цвета  для праздника - черный и оранжевый. Можно разрезать черные пластиковые  пакеты для мусора так, чтобы получились большие полотна, завесить ими двери, потолки, стены в прихожей, сделать на них зловещие надписи флуоресцентными или сверкающими красками.
Создать мистическую  атмосферу вам помогут оригинальные разноцветные лампочки внутри и снаружи  дома. Красный или оранжевый свет подчеркнет красоту осени, а сочетание черного и пурпурного света добавит эффект психоделики.
Искусственное кладбище повергнет ваших гостей в шок. Вам потребуются коробки  из под готовых завтраков или  пенопластовые куски. Надгробия  можно покрасить в традиционный серый, дерзкий розовый или неоновый зеленый. Развесьте фигурки в виде скелетов, миниатюрные огородные пугала по потолку и над лестницей. Усадите их у крыльца рядом с тыквами или развесьте их на деревьях, украшенных игрушечными воронами. Наполните водой, песком или воздухом перчатки из латекса. Их тоже можно использовать в украшении интерьера. И тогда в вашем доме будет витать страшная и ужасная праздничная атмосфера.


Источник: http://interiordesign.lovetoknow.com
Перевод: Рогачевой В.

Строительство в Волгограде

ООО Южная Специализированная компания приветствует вас в своем Блоге о строительных технологиях, декоре интерьера, ремонте и отделке офисов и квартир. Свежие новости и информация о строительстве, в том числе строительстве домов в Волгограде, статьи, мнения, фото.