Реклама

среда, 28 января 2009 г.

Строить тут или покупать там? Недвижимость в Италии - почему именно здесь?

Построить дом... Мечта многих. Но если есть куча свободных денег, почему бы не вложиться в покупку уже готовой недвижимости? И тут встает выбор страны. Дома или за границей? Один из самых интересных вариантов - покупка недвижимости в Италии под реновацию, или реставрацию. Массу замков и старинных домов можно своими руками привести "в чувство".
А вот почему покупатели недвижимости выбирают именно Италию? Что в ней такого притягательного, что отличает ее от всех других стран?


Выбор Италии в качестве страны, в которой хочется поселиться в роскошном доме или вилле, не так уж и непонятен.
Дома, апартаменты,  виллы в Италии - это престижное, роскошное, но очень затратное приобретение. Тем не менее, именно особенности этой страны делают покупку даже самой дорогой виллы более привлекательным, чем в других странах. Судите сами, превосходная погода, живописная природа, богатая культура и история, а также дружелюбные обитатели делают Италию наиболее привлекательным местом для покупки дома своей мечты.


Принципиальное отличие Италии для покупки недвижимости от других стран - вы неизбежно погружаетесь в местную культуру, где бы вы ни выбрали себе дом или виллу, изолировать себя не удастся.

Местные жители, опять же в отличие от других стран, как правило будут рады вас приветствовать как нового владельца и будут гордиться тем, что вы выбрали именно их местность для покупки недвижимости. Именно теплота и дружелюбие итальянцев поражает более всего. Переезжая в деревню, приготовьтесь стать частью местного сообщества. Все будут интересоваться вами, приглашать на местные праздники, дарить вдруг подарки и звать к себе в гости, где обязательно предложат угощение и напитки. Того же будут ожидать и от вас!

Продажа итальянской недвижимости значительно возросла за последние годы благодаря рекламе по телевидению и появлению низкобюджетных авиакомпаний, которые сделали Италию более доступной для покупателей. Цены на недвижимость в Италии растут примерно на 8-10% в год, а в наиболее процветающих регионах даже на все 25%. Цены сейчас начинают притормаживать свой рост, но в популярных районах, например в Тоскане и Умбрии, а также на северных озерах остаются весьма высокими.

Тем не менее всегда можно найти подходящий вариант. Более бюджетные варианты можно поискать в северной Тоскане, недалеко от Баньи ди Люкка или к северу от Ареццо. Ле Марш все еще известен сравнительно более разумными ценами, в отличие от соседних территорий, в особенности если вы ищете что-то недорогое с целью перестройки. На удивление много приличных предложений в холмах над Лигурийской Ривьерой, которая расположена совсем недалеко от юга Франции.

В изобилии найдется неплохая недвижимость в сельской местности Эмилия Романья или Абруццо, а если направиться в сторону юга ниже к Пулья и Калабрия, цены начинают снижаться. Имеет смысл поискать в регионах, которые не сильно популярны среди туристов или покупателей - Пьемонт, Молиз или Базиликата.

Ну и если о тратах вы не сильно беспокоитесь, а хотите найти роскошную недвижимость на свой вкус, например виллы в Италии, в Тоскане, Флоренции – наше агентство Lionard Luxury Real Estate подберет по вашему требованию любой вид недвижимости.

Строительство в Волгограде

ООО Южная Специализированная компания приветствует вас в своем Блоге о строительных технологиях, декоре интерьера, ремонте и отделке офисов и квартир. Свежие новости и информация о строительстве, в том числе строительстве домов в Волгограде, статьи, мнения, фото.